Das Schärfste von Friedr. Dick
Mehr als nur ein Kochmesser. Friedr. Dick aus Deizisau hat viele verschiedene Kochmesser im Sortiment. Robust, scharf und genau auf Ihre Anwendung zugeschnitten. Ob asiatisch, exklusiv oder traditionell: hier findet jeder das Kochmesser, dass zu ihm passt. Das weiß auch Julia Komp.
Aus Leidenschaft zum Kochen: Der Design-Messerblock "4 Knives" von Friedr. Dick Der Messerblock "4Knives" verbindet klares Design, durchdachte Funktion und Qualität zu einem außergewöhnlichen Produkt. Er zeichnet sich aus durch sein leichtes Gewicht und eine intelligente, platzsparende Transport-und Aufbewahrungslösung, die dank eines ausgeklügelten Verschlusssystems einzigartig ist. Bestückt ist der Messerblock mit Kochmesser (Klingenlänge 21 cm), Santoku mit Kullenschliff (Klingenlänge 18 cm), Brotmesser (Klingenlänge 26 cm) und Officemesser (Klingenlänge 9 cm) aus der Serie Red Spirit von Friedr. Dick.
Schon der erste Blick lässt Sie die Inspiration und Leidenschaft der Messerserie fühlen. Red Spirit Messer sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff besitzt eine außergewöhnliche Haptik. Friedr. Dick kann auf eine erfolgreiche, 240-jährige Firmengeschichte zurückblicken und ist auch heute noch in Familienbesitz. Alle Produkte von Friedr. Dick sind auf die Ansprüche von Profis ausgelegt und überzeugen durch ihr besonderes Design und herausragende Qualität.
Für Spitzenköchin Julia Komp ist ein Arbeiten ohne die Profimesser von Friedr. Dick undenkbar. Seit vielen Jahren arbeitet sie ausschließlich mit dem Werkzeug aus Deizisau. Nicht nur von der Schärfe überzeugt, liegen die Messer gut in der Hand. Davon können sich bald auch zwei Gewinner der messerscharfen "4Knives" überzeugen.
Kommentar schreiben